Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

FALSO PAN DE AJO


* 1 barra de pan, no muy tostada (la de media cocción es ideal)

* 1 diente de ajo

* 50 g. de mantequilla en pomada

* 150 g. de queso Gruyère rallado

* perejil.

Preparación

* Precalentar el horno a 200º C.

* Abrir la barra de pan por la mitad y quitar parte de la miga.

* En un cuenco mezclar el ajo machacado, la mantequilla blanda, el queso y el perejil.

* Poner esta mezcla sobre ambas mitades de pan, extendiéndola con un cuchillo o espátula.

* Meter al horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se haya derretido y la superficie esté ligeramente dorada y el pan crujiente.

* Consumir inmediatamente, acompañado de una ensalada y un buen vino.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “FALSO PAN DE AJO

  1. muy buena la receta del pan de ajo es facil y sencilla lo mas importantes en estos tiempos!!!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: