Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CANAPES DE CREMA DE FOIE GRAS


3 quesitos naturales tipo petit suisse

una latita de foie grass

una copita de jerez

una cda de perejil o cilantro picado o ciboulette

sal y pimienta

2 cdas de crema de leche – opcional –

pan de molde sin borde

Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos el perejil. Dejar refrigerar la mezcla por una hora en el refrigerador. Untar las rebanadas de pan con esta mezcla. Espolvorear con perejil picado. cortar en triangulos o en cuatro partes.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: