Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ROLLITOS DE SALMON Y ANANA (PIÑA)


Ingredientes:

– Salmón ahumado

– Piña Natural

– Huevas de arenque

– Pan tostado

– eneldo

Elaboración:

Realizamos rollitos pequeños con el salmón, lo cortamos a la medida del pan tostado, lo ponemos sobre éste. Cortamos unos trozos de piña pequeños y los ponemos a ambos lados del salmón, decoramos con las huevas de arenque e introducimos una brizna de eneldo en un lateral del rollito de salmón.

Elaboración

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: