Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PALMITAS CON CREMA DE ROQUEFORT


25 palmitas hojaldradas de copetin o galletitas glaseadas

200 gr pote de queso crema natural

pimienta recien molida

70 gr de queso roquefort.

50 cc de crema de leche

ciboulette para decorar

Elaboración

salpimentar el queso crema, agregarle el queso roquefort, mezclar todo hasta lograr una pasta uniforme. Agregarle 50 cc de crema montada y mezclar.

dejar en refrigerador.

colocar la mezcla en una manga, y colocar sobre palmitas de copetin o galletitas glaseadas.

decorar con ciboulette picado

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: