Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENTRAÑA MARINADA GRILLADA CON CABELLOS DE ANGEL


Entraña

Les dejo aqui un plato muy sencillo y con un gran contenido de sabor.

Ingredientes para 6

1 kg bife de entraña fina

Aceite c/n

2 dientes de ajo en camisa y aplastados  (ajos con piel)

Una cta de granos de pimienta.

Ralladura de 1/2 limon chico y el jugo de este.

1 aji catalan dulce

Salsa Tabasco a gusto.

Jengibre fresco rallado 1 cta

Sal y pimienta

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Limpiar los bifes de entraña dejandoles un poquito de la grasa mas blanca.  Sobre uno de los lados realizar algunos cortes en diagonal para que la carne absorba mas marinada y ademas no se curve al cocinarla.

Preparar la marinada con la ralladura de limon, jengibre, jugo de limon, aceite, algunos granos de pimienta enteros, un par de dientes de ajo machacados , el aji cortado en juliana fina, aceite y unas gotas de tabasco. Mezclar bien y colocar alli la carne por una hora, o incluso toda la noche. Darla vuelta en algun momento para que se impregne de todos lados.

Retirarle la marinada y cocinar sobre plancha caliente.

Acompañar con cabellos de angel condimentados con pesto.

Decorar con ramitas de hierbas frescas y un poco de juliana de aji dulce.

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