Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

DATILES CON BACON


datiles

Ingredientes para 8 pinchos

8 dátiles

8 lonchas de bacón finas

8 palillos

Envuelve el dátil preferiblemente deshuesado, con una loncha de bacón, sujetándola con un palillo.

Coloca los dátiles en un plato e introdúcelos en el microondas durante uno o dos minutos, dependiendo de la cantidad. Si no dispones de microondas, dales unas vueltas en una sartén con un poco de aceite.

Déjalos reposar durante un par de minutos, colócalos en una bandeja y sírvelos mientras estén bien caliente.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: