Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CANAPES DE TARTARE DE SALMON


½ k (1 lb) de salmón fresco, limpio

50 g (1 ¾ oz) pepinillos encurtidos (pickles), finamente picados

25 g (1 oz) alcaparras, finamente picadas

3 yemas

Mostaza

Salsa Inglesa

Tabasco

Sal

Pimienta

Hierbas aromáticas (tomillo, estragón, eneldo)

Perejil, finamente picado

Cognac (opcional)

Huevos de salmón (opcional)

Preparación:

Picar finamente el filete de salmón.

Batir los huevos a mano con la mostaza, salsa inglesa, tabasco, sal, pimienta, alcaparras, hierbas, cognac y pepinillos picados.

Mezclar todo con el salmón y refrigerar. Rectificar la sazón.

Servir moldeándolo, salpicar encima con perejil picado y decorar con huevos de salmón.

Servir con tostadas de pan integral y mantequilla

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: