Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

BRUSCHETTA DE TOMATE


2 tazas de tomate, pelado, sin semillas y picado

1 ½ cucharadita de alcaparras (opcional), picadas

2 cucharadas de aceituna negra picada

1 cucharada de cebolla roja, finamente picada

2 cucharada de albahaca picada

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

¼ de cucharadita de vinagre balsámico

Pimienta

Sal

10 tajadas 1 ½ cm (1/2 pulgada) de grosor de pan baguette cortado diagonalmente y ligeramente tostadas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, con excepción del pan. Dejar reposar ½ hora y escurrir.

Colocar una cucharada aproximadamente encima de cada tajada.

Se sirve como entremés.

Rinde 10 tajadas

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: