Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ALMENDRAS FRITAS


ALMENDRAS FRITAS

Es un aperitivo delicioso, yo diría que demasiado rico, solo tiene un problema, su exceso de calorías, los que no tengáis problemas de peso comerlas sin reparo, tienen muchas propiedades y te dan mucha

energía,

Si las pones de en un reunión de amigos será un éxito te lo aseguro.

Ingredientes

* 100 gramos de almendras peladas (sin piel).

* 1 cuchara grande de aceite preferiblemente de oliva, aunque también puedes utilizar el de girasol o maíz.

* Sal.

Elaboración

Modo de preparación.

1. Almendras, tienes que moverlas continuamente, solo tardan en freírse dos o tres minutos.

2. Cuando veas que las almendras se ponen doradas ya las tienes listas.

3. Prepara un plato con una servilleta de papel para que absorba el aceite.

4. Pon las almendras encima y pon la sal a tu gusto, te recomiendo una buena cantidad de sal, cuando la almendra pierda temperatura la sal se ira cayendo sola.

5. Para comerlas solo tienes que esperar que se enfríen.

Truco para pelar almendras

Si no puedes conseguir las almendras y tienes que pelarlas, te digo como hacerlo sin esfuerzo.

Pon un recipiente con agua a hervir, solo tienes que introducir las almendras en el agua y bastara con un hervor para que te resulten fáciles de pelar.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “ALMENDRAS FRITAS

  1. que buenas, y que ricas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: