Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA MANCHEGA


400 gr de pan

– 4 cucharadas de aceite

– 150 gr de cebolla

– 250 gr de espárragos trigeros

– 1 ltr de caldo de pollo

– 1 cucharadita de perejil

– 1 diente de ajo

– 10 hebras de azafrán

– Sal y pimienta.

– 4 huevos

Elaboración

Poner el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada, con el perejil, el diente de ajo picado y los espárragos troceados.Cuando todo empiece a ablandar, añadir el caldo de pollo. Cuando de un hervor, añadir el azafrán hecho polvo y sazonar con la sal y la pimienta.

Para servir poner en el fondo de unas cazuelas de barro, el pan cortado en rebanadas, encima de éstas, el huevo. Echar por encima el caldo y darle un ultimo hervor dentro de las mismas cazuelas.

En caso de no disponer de cazuelas de barro, poner el pan en el fondo de una cacerola y proceder de la misma manera.

Poned el huevo en el plato donde vayais a servir la sopa y echad el caldo por encima, bien, bien caliente

desdeDeliciasyVariedades.

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