Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SOPA DE CALABAZA


1 Calabaza mediana con 1 Kg. de carne de calabaza

– 2 Cebollas

– 12 Quesitos en porciones

– 3 Cucharadas de curry

– 2 Pastillas de caldo de carne

– 4 Cucharadas de aceite

– 1 Litro de agua

Elaboración

Cortamos la tapa superior de la calabaza y retiramos la pulpa, troceamos en dados grandes la pulpa y pelamos la cebolla y también la cortamos entrozos grandes. Ponemos en una cacerola el aceite y salteamos la cebolla y la calabaza durante 15 minutos, añadimos el agua y las pastillas de caldo y lo cocemos durante 30 minutos. A mitad de la cocción, añadimos el curry. Dejamos enfriar y batimos con los quesitos, calentamos de nuevo y servimos dentro de la calabaza

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: