Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA MORNAY


INGREDIENTES (para 4 personas)

*

1 litro de salsa bechamel

*

4 yemas de huevo

*

120 gramos de queso Gruyere

*

200 ml. de crema de leche

*

nuez moscada

PREPARACIÓN

Mezclar la crema con las yemas, reservar.

Agregar el queso Gruyere rallado a la salsa bechamel caliente y mezclar hasta que el queso se derrita completamente.

Agregar la mezcla de las yemas batir sobre el fuego sin dejar que llegue a ebullición.

Condimentar con nuez moscada a gusto.

Se utiliza para gratinar las pastas.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: