Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA CREMOSA PARA PASTA


INGREDIENTES

*

2 tazas de agua

*

1 papa pelada cortada por la mitad y en rebanadas finas

*

2 dientes de ajo

*

1/2 cucharadita de sal

*

75 gramos de queso crema con poca grasa

*

2 cucharaditas de cebollín fresco picado

*

1/2 cucharadita de orégano seco

PREPARACIÓN

En una sartén de aproximadamente 25 centímetros ponga a hervir el agua con la papa y el ajo a fuego moderado. Bajar el fuego y dejar hervir a fuego lento, tapado por 12 minutos o hasta que la papa esté tierna. Pasar la papa, el ajo y la mitad del líquido de cocción a la licuadora o procesadora y moler por 1 minuto o hasta que la mezcla esté suave. Agregar el queso crema y moler por 30 segundos más. Poner la mezcla en la sartén, añadir el cebollín y el orégano y cocinar a fuego moderado por 1 minuto o hasta que la salsa burbujée y espese. Servir inmediatamente con 1/2 kilogramo de pasta.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: