Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA BECHAMEL DE VERDURAS


*

1/2 litro de leche

*

1 zanahoria

*

1 rama de apio

*

1 hoja de laurel

*

6 granos de pimienta

*

50 gramos de manteca

*

1 cebolla

*

25 gramos de harina

*

sal y pimienta

PREPARACIÓN

Procedure

Colocar la leche en una olla con la zanahoria cortada en rodajas, el apio picado, el laurel y la pimienta. Calentarlo hasta que hierva, retirar del fuego y dejarlo reposar tapado 15 minutos.

Calentar la manteca en otra olla y freir la cebolla rallada, sin que tome color. Añadir la harina y rehogarla unos minutos. Incorporar la leche colada, desechando las verduras. Mezclar bien y hacer que hierva sin dejar de remover hasta que espese. Condimentar con sal y pimienta a gusto

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