Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

SALSA ARRABIATA


INGREDIENTES

*

100 gramos de panceta ahumada magra

*

2 ajíes “de la mala palabra”

*

2 cucharadas de aceite de oliva

*

1 cebolla

*

1 diente de ajo

*

1/2 kilo de tomates maduros

*

1 cubito de caldo de verdura

*

1/2 taza de agua

*

sal y pimienta

Procedure

PREPARACIÓN

Cortar en tiras finitas la panceta, saltearlas en el aceite, junto con los ajíes (sin semilla, ni cabos y picados). Adicionar la cebolla y el ajo (picados finos). Luego agregar el tomate pelado y picado, el cubito de caldo y el agua. Cocinar a fuego lento hasta que espese.

Salpimentar.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: