Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE MARISCOS


Ingredientes:

– 300 gr. de gambas

– 1 Cubito de caldo de pescado

– Salsade tomate

– 100 ml. de nata

– 1 Cebolla

– Harina

– 50 ml. de coñac

– Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos las gambas y ponemos las colas y las cabezas en el vaso de la batidora, añaimos un poco de agua y batimos hasta conseguir una pasta fina. Calentamos un poco de aceite en un cazo y doramos la cebolla, previamente pelada y picada fina, cuando tome color espolvoreamos dos cucharadas de harina y lo tostamos removiendo, incorporamos la pasta de marisco y dos cucharadas de salsa de tomate. Salpimentamos y bañamos con litro y medio de agua, donde hemos diluído el cubito de caldo y cocemos durante 30 minutos, desespumando de vez en cuando. Añadimos el coñac, damos un hervor, rectificamos el punto de sal y pasamos por el pasapurés. Vertimos en la sopera y añadimos poco a poco la nata.

desdeDeliciasyVariedades.

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