Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CREMA DE ARVEJAS


Derretir en una cacerola la margarina, incorporar la cebolla y dorar. Agregar la harina de arvejas disuelta en las 8 tazas de agua y unir al caldo de pollo, sal, pimienta y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos.

Añadir la leche evaporada y el queso parnesano. Servir en seguida con los cuadraditos de pan frito.

¼ taza de margarina.

2 cucharadas de cebolla picada.

½ taza de harina de arvejas.

8 tazas de agua.

Sal y pimienta.

2 pastillas de caldo de pollo.

2 cucharadas de queso parmesano rallado.

1 latita de leche evaporada.

Pan frito.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: