Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CANAPES CALIENTES


Ingredientes

* 1 cajita de quesos de untar

* media cebolla pequeña

* 1 lata de foiegras

* 1 lata de atún

* 1 chorrito pequeño de coñac

* pan de molde

Preparación

* Se mezclan los 8 quesitos con las cebolla muy picadita, la lata de foiegras y la de atún, se le echa el chorrito de coñac.

* Se cortan las rebanadas de pan de molde en 2 trozos formando 2 rectángulos.

* Se extiende la mezcla sobre las rebanadas pero que tengan bastante cantidad.

* Se meten en horno , y se dejan que se gratinen un poco.

* y … a comer, es fácil, rápido de preparar y seguro que gustará a vuestras visitas

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: