Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CAMEMBERT AL HORNO


* 1 camembert redondo en caja

* 2 dientes de ajo

* pimienta negra

* vino blanco

Preparación

* Hacer un agujero en el centro de un queso camembert (preferentemente con caja de madera, luego veréis por qué) y verter un poco de vino blanco dentro.

* Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio.

* Meter al horno a 190° C aproximadamente durante 20-25 minutos, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada.

* Servir con cuchara y pan crujiente.

NOTA: Si no se encuentra queso con caja de madera, sino de cartón, ponerlo en una cazuelita de horno de sus mismas dimensiones, envolver todo en papel de aluminio y meter al horno.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: