Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR


Distintos tipos de lechugas. Puedes poner alrededor de 7 hojas de ellas en cada plato

100 grs de Pulpo cortado en rodajas

100 grs de Mejillones cocidos

Trozos de pescado blanco salteados

100 grs de Langostinos (o gambas en su defecto)

3 varitas de Surimi cortado también como el Pulpo

6 unidades cortadas a la mitad de Tomatitos cherry

6 Anchoas

Aceite y Vinagre para hacer una Vinagreta

Sal

Procedure

1- Vamos a comenzar lavando muy bien la lechuga y las vamos a disponer en cada plato en forma de hacer un nido con ellas.

2- Dispondemos el pulpo, los mejillones, el pescado, los langostinos, surimi, las anchoas sobre el nido que hemos hecho con las lechugas.

3- Colocar 2 mitades de tomatito cherry en cada plato.

4- Aderezar con la vinagreta y con la sal.

5- Servir inmediatamente

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: