Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA DE ESPINACAS


* 1 bolsa de espinacas frescas lavadas

* Bacon

* Picatostes de pan

* Queso fresco de burgos o mozzarella

Hacer el bacon en el microoondas o de la forma tradicional, hasta que queda crujiente. Cortarlo en tiras y mezclarlo con las espinacas y los picatostes (Se pueden comprar hechos o freirlos si tenemos pan del día anterior).

Preparar aparte el aliño de la ensalada (importante que sea con aceite de oliva vírgen le da otro sabor) añadiendo un chorrito de limón y sal al aceite de oliva virgen, y lo mezclarlo bien. Añadir el aliño a la ensalada y remover, y justo antes de servir poner el queso.

desdeDeliciasyVariedades.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: