Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA DE ESCAROLA Y QUESO


1 escarola
200 gr de tomate cherry
2 patatas hervidas
1 pepino
2 hojas de apio
1 lechuga morada
250 gr de queso de cabra
20 cc de aceite de oliva
sal
pimienta
1 yoghurt natural
jugo de limon
1 pizca de paprika

Procedure

cortar todo y disponerlo en una fuente
aliñarlo con aceite sal y pimienta

acompañarlo con otro aliño hecho con el yoghurt y la paprika y el jugo de limon para servir a gusto.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: