Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA CROCANTE CON SALSA DE QUESO AZUL


Cuatro porciones

1 lechuga morada
1 lechuga radichio
1 lechuga batavia
150 gramos de pimentón en julianas
100 gramos de zanahoria en julianas
80 gramos de pepino en rodajas
80 gramos de maiz tierno
Ajonjolí (sesamo)
Germen de trigo
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsamico
Pimienta fresca del molino

INGREDIENTES PARA LA SALSA QUESO AZUL

60 gramos de queso azul
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de azucar
sal y pimienta al gusto
Se arreglan las lechugas en pedazos pequeños, se mezclan sirviéndolas en plato lompley, se termina con el pimentón, la zanahoria, el maíz tierno, el ajonjolí y el germen de trigo, una vez dispuesta en cada plato, rocié la ensalada con aceite oliva virgen, con vinagre balsámico y la pimienta.

Para la preparación de lasalda queso azul, se montan los ingredientes en la licuadora o procesador, formando una salsa cremosa.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: