Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENSALADA CAESAR


cesar

Ingredientes :

3 lechugas romanas
4 filetes de anchoas
1 diente de ajo
½ taza de queso parmesano rallado
12 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre blanco
2 yemas
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 tazas de tostadas en cuadritos (crutones)

Preparación:

Lavar y secar bien la lechuga. Cortar cada hoja en trozos grandes con la mano.

Licuar las anchoas con el ajo y el vinagre. En un tazón echar las yemas y la mostaza. Batir con batidor e ir agregando el aceite de oliva y la mezcla de las anchoas hasta obtener una salsa un poco espesa. Sazonar.

Mezclar la lechuga con la salsa y los crutones. Espolvorear queso parmesano encima.

Servir.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: