Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

STROGONOFF DE LOMO


Cortar en cubos la carne y dorarlos (por tandas) en el aceite. escurrirlos luego y reservarlos. Aparte utilizar una olla, colocar allí la mantequilla, llevar al fuego y agregar la cebolla picada y dejar rehogar, removiendo continuamente.

Agregar la harina, mezclar y agregar el caldo, el whisky, ketchup, mostaza, sal, pimienta y salsa Inglesa. Incorporar los cubos de carne con el jugo que soltó y los champiñones cortados y previamente saltados en mantequilla.

Dejar cocinar durante l5 minutos con olla tapada, a fuego bajo. Agregar luego la crema doble, cocinar 2 minutos y servir.

Nota: Este plato se puede preparar con lomo de vaca, cerdo, lengua o pollo. Acompañar con arroz.

2 kilos de lomo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de mantequilla
l cucharada de harina
l cebolla chica picada
l taza y ½ de caldo
½ taza de whisky
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
gotas de salsa Inglesa
l taza de champiñones cortados y salteados en mantequilla
l taza y ½ de crema doble

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