Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

PAN DE CARNE PICADA


Ingredientes

para 6 personas
1 kg de carne picada de buena calidad.
2 huevos duros – opcional –
perejil fresco picado
sal y pimienta
oregano
tomillo
pimenton dulce
aceitunas
pan rallado
un huevo.
250 gr de jamon
250 gr de queso mozzarella o chedar.
tiritas de morron rojo o verde.
una cebolla picada muy fina.
ajo picado – opcional –
NOTA: PUEDE UTILIZAR LOS CONDIMENTOS QUE USTED USE NORMALMENTE PARA CARNE PICADA, NO NECESITA QUE SEAN ESTRICTAMENTE LOS DE ESTA RECETA.

Elaboración

COLCOAR TODOS LOS INGREDIENTES CON EXCEPCION DEL FIAMBRE EL MORRON Y LOS HUEVOS DUROS, EN UN BOWL, Y MEZCLAR UNIFORMEMENTE.

UNA VEZ OBTENIDA ESTA MEZCLA, ESTIRAR CON UNA ESPATULA O CUCHILLA SOBRE UN FILM DE NYLON EN FORMA RECTANGULAR, LO MAS PAREJO POSIBLE.

CUBRIR CON EL FIAMBRE, EL MORRON, LOS HUEVOS PICADOS Y MAS ACEITUNAS SI SE DESEA.

CON LA AYUDA DEL NYLON IR ARROLLANDO TODO.

DEJAR 20 MINS EN HELADERA PARA QUE TOME CONSISTENCIA Y HORNEAR SOBRE PLACA ACEITADA HASTA QUE ESTE BIEN DORADO POR FUERA. (DEPENDE DEL HORNO, PERO LLEVA MAS O MENOS ENTRE 40 A 55 MINS)

SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS AL HORNO, PURE DE BATATA Y ENSALADA FRESCA.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: