Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

NIÑOS ENVUELTOS CON CHAMPIGNONES


(4 porciones)
Ingredientes:
4 bifes finitos de 100 g cada uno (de nalga o paleta o bola de lomo, como para milanesas); 2 cebollas; 150 g de champiñones; 300 g de tomates; perejil picado; sal y pimienta; tomillo; romero; orégano, y estragón.
Limpiar los champiñones a fondo y picarlos muy fino junto con las cebollas y el perejil. Añadir el tomillo, romero, orégano, estragón, sal y pimienta. Colocar este relleno sobre los bifes, enrollarlos y atarlos con hilo de cocina. En una cazuela dorar los niños envueltos formados e incorporar los tomates pelados y cortados en cuatro pedazos, más un vaso de agua. Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 a 35 minutos, removiendo de vez en cuando. Probar y rectificar el punto de sazonamiento si fuera necesario. Se puede hacer también con salsa de tomate natural o muy condimentada

Elaboración

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: