Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MILANESAS RELLENAS


(4 porciones)
Ingredientes:
8 milanesas de nalga medianas; 150 g de queso fresco magro; 8 hojitas de albahaca; 4 fetas de fiambre de pavo; 3 claras de huevo; 1 taza de pan rallado para horno; 600 g de batatas; sal y pimienta, a gusto.
Quitarles la grasa de las milanesas y sazonarlas a gusto. Cubrir la mitad de las milanesas con el queso cortado en tajadas y ubicar 2 hojitas de albahaca sobre cada una, más una feta de fiambre de pavo.Tapar cada una con la milanesa restante y apretar muy bien los bordes (se puede sujetar con palillos). Batir las claras sazonadas y pasar por ellas las milanesas rellenas. Empanar apretando con firmeza cada milanesa. Distribuirlas en una asadera y llevarlas al horno. Cocinar durante 10 minutos, darlas vuelta y volverlas a poner en el horno por 10 minutos más. Servirlas acompañadas de puré de batatas salpimentado

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: