Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MATAMBRE CON VERDURAS Y QUESO MOZZARELLA


1 1/2 kg. matambre
3 zapallitos
2 zanahorias
1 cebolla
1morrón rojo
4 huevos
25o grs. muzzarella en un trozo
2 o 3 cdas. de pan rallado
1 cda. gelatina sin sabor
2 dientes ajo
2 cdas.vino blanco
2 cdas. perejil picado
sal, pimienta, hierbas aromáticas
Salpimentar y adobar el matambre con perejil, ajo y vino blanco.
Dejar marinar 1/2 hora. Semibatir los huevos, mezclar con la gelatina y pan rallado. Extender el matambre, distribuir la mitad del batido de huevos y un poco de queso muzzarella rallado. Colocar a lo largo los zapallitos, sin el centro, en rodajas finas, la cebolla en juliana, las zanahorias en bastones y el morrón rojo en tiras. Extender el resto del queso y el batido. Arrollar, envolver con nailon adherente y colocar red o malla. Sumergir en agua hirviendo con las hierbas y sal apx. 1 hora o hasta que al pinchar se note cocido. Se deja entibiar en el agua y luego se prensa. Se puede congelar hasta 6 meses.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: