Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

MATAMBRE ARROLLADO


Ingredientes:
200 g de zanahoria; 200 g de cebolla; 200 g de puerro; 1 ají morrón; 200 g de zuchini; 6 dientes de ajo; 100 g de perejil; un matambre; sal y pimienta.
Desgrasar totalmente el matambre. Picar el ajo y el perejil y esparcirlos sobre el matambre abierto. Cortar en juliana la zanahoria y el morrón; en rodajas las cebollas, el puerro y los zucchinis, y distribuirlos sobre el matambre. Enrollarlo y atarlo firmemente con hilo grueso para que no se desarme. Cocinarlo en un caldo de verduras durante 2 horas y media a fuego lento. Sacar el matambre del caldo y dejarlo escurrir. Presionarlo con un objeto pesado, taparlo para que no se seque y guardarlo en la heladera.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: