Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LOMO O COLITA DE CUADRIL AL VINO TINTO


(4 personas)
1/2 kg. lomo o colita de cuadril
1 cebolla
2 vasos de vino tinto
2 cucharadas de harina o maizena
estragsn a gusto
sal
aceite

Preparado:
Cortar la cebolla y dorarla en una cacerola, sellar la carne
previamente cortada en pequeñas porciones.Una vez sellados todos los
trozos de carne, agregar un vaso de vino tinto, el estragsn y luego
echar las cucharadas de harina para que ligue la salsa, seguir
cocinando a fuego lento y echar el vaso de vino restante.  Se puede
acompañar con papas a la crema, arroz o puri de papas

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: