Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LENGUA ESTILO ARABE


Ingredientes :
1/2 kg de lengua de ternera
1 cebolla peque;a
sal y pimienta
cardamomo
almáciga

Modo de Preparación :
1- Lavar la lengua y quitar la piel con un cuchillo.
2-Frotar co harina y sal; aclarar con agua.
3- Dejar hervir en agua 5 minutos.
4- cambiar el agua, añadir la cebolla y las especias; cocer.
5-Cortar y servir con perejil y rodajas de limón.
6- Se puede freir en aceite, cebolla rallada, un acucharada pequeña de curcuma, sal, pimienta y especias. Añadir 1 vaso de agua y dejar hervir 15 minutos; servir en su salsa.
7-Otra opción : cortar en trozos y cubrir con mayonesa.
8- También se puede freir con ajo, comino y cayena; servir con rodajas de limón y tomate.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: