Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

LENGUA A LA VINAGRETA


Ingredientes:
2 lenguas
3 cucharadas de sal
2 hojas de laurel
4 litros de agua
Lave las lenguas bien y póngalas en una olla grande enteras con todos estos ingredientes deje hervir por 40 minutos.
Saque del agua y deje refrescar, para quitar la piel o pellejos, con un cuchillo afilado.
Ya limpia, corte en lascas o lonjas, colóquelas en un recipiente de cristal con una buena vinagreta sobre ella, hecha de la siguiente manera:
Ingredientes:
1 cebolla blanca picada
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de puerro picado
3 cucharadas de aceitunas picadas
3 cucharadas de alcaparras
4 hojas de laurel
2 cucharaditas de sal
1 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
1/3 de taza de vinagre
Junte todo y agregue a la lengua, tratando que penetre entre lonja y lonja. Enfríe en la nevera

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