Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CARNE MULTICOLOR


Ingredientes

2 lbs. de lomo de res
4 huevos
12 hojas de espinaca
1 cda. de vinagre de vino
4 cdas. de aceite
1 cdta. de ajo en polvo
1 cda. de perejil picado
3 oz. de cebolla paiteña ìcada muy fina
1 yema de huevo cocido duro
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Preparar la carne de manera que quede lo más delgada y extendida posible. Condimentar con sal, pimienta y vinagre. Lavar las hojas de espinaca, ponerlas un momento en el agua que está hirviendo para que se marchiten y picarlas finamente.

Hacer una tortilla con los cuatro huevos y la espinaca. Colocarla sobre la carne y luego arreglar los pimientos morrones cortados en tiras finas. Enrollar la carne con este relleno, atar fuertemente con hilo y dorar en aceite muy caliente.

Hacer un sofrito con cebolla, ajo y perejil. Añadir una taza de agua y cuando hierva poner sobre la carne. Tapar la cacerola y dejar a fuego suave hasta que la carne esté tierna. Licuar la yema de huevo duro con un poco de agua y agregar a la preparación. Revolver por un momento y cuando la salsa esté ligeramente espesa, sacar del fuego.

Antes de servir, quitar el hilo con el que se ató la carne, cortar en tajadas y bañar con la salsa.

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