Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

ENTRECOT A LA PIMIENTA


Ingredientes para 4 raciones: * 1 Entrecot. * 2 Cucharadas de mantequilla. * 6 Cucharadas de nata. * Pimienta verde * 1 copa de Brandy * Sal. La forma más rápida de hacer el entrecot a la pimienta es la siguiente: 1. Se impregna el entrecot con un poco de mantequilla unos minutos 2. Dorar la mantequilla en la sartén 3. Echar el entrecot 4. Flambear la carne con el Brandy 5. Una vez que veas que le falte muy poco para alcanzar el punto le añades la pimienta verde, la nata y la sal 6. Dejar minuto más y ya está.

Trucos: . Flambear el entrecot: Para ello poner a calentar un poco de coñac en un cazo pequeño. Una vez templado prenderle fuego y falmeando se rocia la carne, después pasas al 5. Tambien se pueden incrustar granos de pimienta partidos en la carne

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: