Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

CHAMPIGNONES A LA HUNGARA


para 4 personas -500gr champignones pequeños -1 cebolla grande -2 pimientos verdes -3 tomates -1 cda. de paprika dulce -4 cda de nata líquida -1 cda. de fécula -30gr de mantequilla -1 cda. de aceite de oliva – el zumo de un limón sal / pimienta perejil picado para decorar Preparación: Hacer arder la piel de los pimientos morrones directamente sobre la llama (a saber, al horno) para poder pelarlos fácilmente. Cortarlos en cubos. Pelar y cortar los tomates en cubos. Picar finamente las cebollas. Cortar los troncos de los hongos dejando 2 cm desde la base, enjuagarlos y ponerlos a remojarse cortados en por la mitad, en agua agregando zumo de limón. Poner a calentar, a fuego lento, la mantequilla y el aceite. Deshacer allí las cebollas sin dorarlas. Añadir las setas escurridas. cuidar la cocción 5min. Agregar los pimientos morrones, espolvorear con paprika. Cocer removiendo durante 5min. Salar y pimentar. agregar los cubos de tomates y dejar reducirse 4min. removiendo. Diluir la fécula en la nata líquida. Añadir la mezcla y dejar espesarse 2min. Servir espolvoreado de perejil picado.

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