Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Torrejitas de boniato y queso rallado


300 gr de queso rallado en hebras

Pure de 4 boniatos (camote, batata) grandes

1 huevo grande

Aceite c/n

Sal y pimienta a gusto

Opcional: hierbas frescas picadas

Mezclar el pure de boniato con el huevo, sal, pimienta y queso rallado (y las hierbas si elegiste).

Calentar el aceite, una vez que este caliente echar la cantidad de pure que entre en una cucharada sopera, aplastandolo un poquito antes de echarlo para que quede con mas forma, y dorarlo de ambos lados.

Servir con una ensalada de hojas verdes.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: