Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

RECETA DE POLENTA FRITA – VERSION DULCE


Cocinar la cantidad de harina de maíz que se desee sin ningún condimento. Volcarla mientras esté caliente en una asadera aceitada o darle con las manos forma de pan alargado. Dejarla enfriar, cortar en rectángulos o en rodajas y freír en abundante aceite hasta dorar de ambos lados. Retirar y servir espolvoreada con azúcar impalpable y canela en polvo

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: