Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

RECETA DE POLENTA FRITA – SALADA


Leche 600 cc
Manteca 30 g
Albahaca u otra hierba a gusto c/n
Sal y pimienta
Harina de maíz 200 g
Aceite neutro 700 cc

Llevar al fuego en una cacerola leche junto con la manteca, una vez que rompa hervor agregar albahaca y condimentar. Incorporar en forma de lluvia la harina de maíz y cocinar hasta obtener la polenta. Una vez cocida, estirar sobre una placa y dejar enfriar. Cortar en porciones y freír.

Sugerencias: al hacer la polenta, se le puede agregar tambien pimienta, queso rallado, panceta crujiente, choclo en granos, chile, etc

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: