Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Tarta de Puerros


Ingredientes
Paso a Paso
– 1 disco de tarta,
– 6 puerros medianos,
– 25 grs. de manteca,
– 1 taza de caldo de pollo,
– 1 taza de crema de leche,
– 2 yemas,
– 80 grs. de queso gruyere rallado,
– sal y pimienta,
– 1 huevo batido. 
Saltear los puerros con la manteca. Agregar el caldo y cocinar tapado 10 minutos; colarlos. Aparte, batir la crema con las yemas y cocinar a baño maría 10 minutos. Retirar y agregar 30 grs. de queso gruyere, batir y cuando esté fundido, salpimentar. Luego, colocar en el molde con el disco de tarta, los puerros, la salsa y el queso restante. Hornear hasta que la masa se cocine y el relleno esté dorado.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: