Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Tarta de Maíz


 

Ingredientes:
8 mazorcas de maíz nuevo
2 tazas de leche
3 huevos
1/4 cucharadita de sal
10 cucharadas de azúcar
2 tazas de queso Havarty rallado o queso mozarella
1/2 cucharadita de polvo de hornear<O:P> </O:P>

Procedimiento:
Horno a 300°. Pirex de 10″ de diámetro.
Engrasar el molde.
Cortar los granos de maíz con cuchillo, raspando las mazorcas.
Licuarlos con la leche y colarlos.
Luego, agregar los huevos, sal, el queso, azúcar y polvo de hornear.
Hornear por 45 minutos o hasta que se vea cuajada.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: