Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Tallarines a la crema de queso y nuez


tallarines

4 porciones

INGREDIENTES

200 gramos de ricotta
½ taza de queso parmesano rallado
l taza de crema doble
pizca de sal, pimienta y nuez moscada
l cucharadita de extracto de carne
2/3 taza de nueces cortadas en trozos
½ kilo de fideos tallarines
2 cucharadas de manteca
Procesar juntos la ricotta con el queso rallado y la crema doble. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregarle las nueces cortadas, el extracto de carne y llevar al fuego para calentar bien.

Cocinar los tallarines en abundante agua con sal. escurrirlos luego y aderezarlos con la manteca. Agregarles la salsa de queso y nuez.

Servir con queso rallado a gusto.

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: