Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Supremas rellenas a la mostaza


Ingredientes : 4 supremas —–1 zuchini o zapallito italiano —-1 zanahoria —-40gr de mantequilla o manteca–20gr de harina —-200gr de crema de leche —-300 cm3 de caldo —Laurel —Mostaza <o:p></o:p>

Sal y pimienta <o:p></o:p>

Procedimiento

preparación <o:p></o:p>

Rellenar las supremas, previamente salpimentadas, con el zuchini y la zanahoria cortados en bastones . Fundir en un sartén la mantequilla y sellar las supremas pero sin que tomen color. Salpimentar y retirarlas. Agregar en el mismo sartén la harina para hacer un roux rubio,(esto es que quede con color casi tostado, y es para darle espesor a la salsa) incorporar el caldo, el laurel, la crema, la mostaza y salpimentar. Las supremas una vez doradas se llevan ahorno por espacio de unos 15 a 20 minutos para que se terminen de cocinar.

Una vez que salen del horno, se cubren con la salsa que resulto de la mostaza con la crema

Servir acompañado con un arroz blanco, con un pure de papas o simplemente con ensaladas.

SUPREMA: PECHUGA DEL AVE O POLLO , PREVIAMENTE DESHUESADA Y NORMALMENTE ABIERTA COMO UNA MARIPOSA; EN DONDE SE PONE EL RELLENO.

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