Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Sopa crema de espinacas


Ingredientes

1 litro de leche entera
500 gr de espinacas cocidas y escurridas.
sal y pimienta a gusto
50 cc de crema de leche

Elaboración

colocar la leche en una cacerola.
cuando hierva agregarle las espinacas
dejar hervir por 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
 
salpimentar y cuando este casi pronta colocarle la crema de leche para suavizarla.
 
servir caliente.

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “Sopa crema de espinacas

  1. tortas de choripicho
    a marianela suarez castillo les encanta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: