Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pollo con salsa holandesa


sauce_holand

Sirve 6 personas

Ingredientes: 

6 pechugas de pollo
4 cucharadita de sal
4 polvo de cebolla
4 cucharadita de eneldo
1 receta de Salsa Holandesa
  Ramas de eneldo para adornar

salsa holandesa:

3

yemas de huevo

½

cucharadita de limón

1

cucharada de harina

4

cucharadas de mantequilla

 

sal al gusto

1

manojo de espárragos cocido al dente

Procedimiento: 

1. Lava las pechugas muy bien con jugo de limón y suficiente agua. Sazónalas con sal y polvo de cebolla. En un sartén calienta el aceite y fríe las pechugas. Tapa el sartén y cocínalas a temperatura mediana.

2. Prepara la salsa: bate las yemas a punto de listón o hasta estar de color amarillo claro. Agrega el jugo de limón y el harina. Cocina esta mezcla a Baño de María. Agrega la mantequilla derretida y sazona con sal.

3. Sobre un plato para servir coloca las pechugas y los espárragos, vierte la salsa encima.

 

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