Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pastel de Cangrejo


1 masa de hojaldre
2 tazas de cangrejo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel 
1 lata de pasta de tomate
1 ají
½ taza de vino blanco
sal, pimienta, aji-no-moto
2 maduros cocinados
½ tazas de pasas
½ taza de alcaparras
½ taza de aceitunas
1 huevo.

PREPARACIÓN:

Hacer el refrito con aceite, ajo, cebolla, pimiento, sal y pimienta. Cuando ya esté refrito agregar las aceitunas, alcaparras, pasta de tomate, vino, ají, y una hoja de laurel, cocine bien sin dejar de mover. Extienda la masa de hojaldre y forre un molde refractario con ella, rellene con el cangrejo y cubra
con la masa de hojaldre, barnice con huevo batido y hornee 


Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: