Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Lomo de ciervo con salsa de hongos (setas)


Ingredientes
18 filetes de lomo de ciervo de 75 grs.
300 grs. de setas.
1/2 litro de nata líquida.
1/4 de aceite deoliva.
1 cabeza de ajo.
1 cucharada de tomillo.
1 cucharada de orégano.
2 cucharadas de pimentón dulce.
1 cucharada de pimentón picante.
1 cucharada de mostaza.
Tabasco.
Sal.

Preparación
En un recipiente se vierte y se bate el tomillo, el orégano, la cabeza de ajo, el pimentón dulce y el picante, el aceite de oliva y la mostaza.

Se sazonan los filetes, se vierte sobre ellos el adobo y se deja reposar durante una semana o diez días. Pasado este tiempo se sacan y se preparan directamente sobre una plancha bien caliente. Se sirven con la salsa de setas por encima.
Salsa de setas
Se pican finalmente las setas y se rehogan en una sartén con poco aceite. Después se agregan la nata líquida, la sal, el tabasco y el jugo de los filetes ya hechos

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