Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Faisan con uvas al oporto


2 faisanes
1/2 vaso de aceite
1 cebolla
2 zanahorias
4 hojas de laurel
1 vaso de tomate frito
2 cuharadas de harina
1 vaso de vino tinto
1 copa de Oporto y otra de Brandy
1 litro de caldo de ave
16 uvas blancas
sal y pimienta
Elaboración:

Se doran los faisanes en el aceite.

Se rehogan la cebolla, las zanahorias picadas, y el laurel. Una vez rehogado se le añade el vaso de tomate frito, la harina, el vino tinto, el Brandy, el Oporto, el caldo de ave y salpimentamos.

Una vez que se ha dejado hervir durante 15 minutos, se tritura todo y se pasa por el pasapurés.

Se incorporan los faisanes y lo metemos todo al horno durante media hora a 150 grados de temperatura.

Por último, una vez que saquemos el plato del horno se le añaden las uvas peladas y sin semillas y volvemos a hornear durante 5 minutos, para posteriormente retirar y servir

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