Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Biscuit de bacon y cebolla


1 1/2 taza de harina

1 taza de harina de maíz

6onzas de tocino

1 cebolla picada

2  1/2 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azucar

2  1/2  cucharaditas de polvo de hornear

1/2  cucharaditas de mantequilla o 1/4 de mantequilla

 

Procedimiento:

Horno a 375ºF (180C)  –

En un tazón, cernir la harina, la harina de maíz, el polvo de hornera la sal, y el azúcar y revolver para mezclar. -Agregar la mantequilla, y, con estribo o dos cuchillos, corte la masa hasta que la mezcla se vea arenoso. -Añadir entonces la leche y mezclar. -Partir el bacón en pedazos y en una sartén a fuego medio cocinar hasta que este crispe por 4 min. escurrir en papel toalla. -Agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparentes, escurrir en papel toalla. Agregar la cebolla y el bacón a la mezcla anterior. -En una bandeja engrasado sobre papel encerado, poner con una cuchara de sopa ponga montositos se parados por una pulgada y hornee hasta que tengan un color dorado por 20minutos

Navegación en la entrada única

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: