Delicias y Variedades

Pasteleria y Chocolates Gourmet – Gastronomia – Recetas

Pechugas de pollo, o pavo, con melocoton (durazno) y nueces


6 pechugas de pollo o 3 de pavo
1 concentrado de gallina
¼ de litro de crema de leche
1 vaso de vino blanco
1 tarro de melocotones
1 taza de nueces picadas
2 cucharaditas de sal
2 ajos machacados
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de comino
perejil picado
jugo de un limón
mantequilla
aceite de olivaPreparación:

Adobe las pechugas con el jugo del limón, ajo, sal, pimienta y comino. Coloque en un refractorio para que se saturen en el condimento. Fría en el sartén eléctrico las pechugas en la mantequilla y el aceite hasta que estén doradas por todos los lados, retírelas y colóquelas en el refractorio. En el aceite en el que se frieron las pechugas, agregamos el vino blanco, la crema de leche, el concentrado de pollo y el perejil picado, se reduce la salsa y se rectifica la sazón. Si está muy aguado se puede espesar con maicena disuelta en vino blanco. Se bañan las pechugas con la salsa y se llevan al horno a fuego medio hasta que se saturen en la salsa; 10 minutos antes de servir se agregan los melocotones partidos y las nueces.

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